VariCook Single piastra cottura

74,99 €* (IVA inclusa)
  • 10
  • 0
  • 7 cm
Codice articolo: 10012195
VariCook Single piastra cottura
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Top Features

  • Piastra di cottura a induzione da max. 1800W

  • Per pentole con diametro 12 - 26 cm

  • Modalità temperatura e potenza - controllo automatico di potenza, temperatura e spegnimento

Descrizione del prodotto

Il Klarstein VariCook Single è un caldo piano di cottura a induzione ideale per i single o gli studenti.

La potenza di 1800W potrà essere regolata su 10 livelli. In alternativa potrete regoalre la temperatura tra i 60 ed i 240°C, per mantenere ad una temperatura costante le vostre cotture a bagnomaria, gli stufati ed i bolliti.

Il suo punto di forza è la sua potenza e la modalità di temperatura. Con questa piastra a induzione sarà possibile utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine del processo di cottura, con possibilità di scelta della temperatura o della potenza. Questa funzione si rivela molto pratica per la cottura di pasta o spaghetti, per gli stufati o per la cottura al vapore delle verdure. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra a induzione Klarstein emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma.

Creata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, piastra ad induzione offre uno spazio sufficiente per preparare il pranzo o la cena di una o due persone. Il design moderno con telaio in alluminio rende la piastra VariCook Single un oggetto semplice ma piacevole e moderno, la cui superficie in vetro permette di minimizzare i tempi della pulizia.

Grazie alla dimensioni ridotte ed alla struttura piatta, la Klarstein VariCook Single è perfetta anche per le cucine più piccole, oppure per le case di vacanza o i camper da campeggio.

Caratteristiche

  • Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W
  • Temperature: 60 - 240°C - in scala da 20°C
  • Timer per lo spegnimento automatico - 0:01 - 3:00 ore
  • Riconoscimento automatico della pentola
  • Utilizzo semplice a due pulsanti
  • Manopola di regolazione
  • Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante
  • Protezione contro il surriscaldamento
  • Raffreddamento a ventilazione
  • Segnali acustici
  • Display LED
  • Piedini di appoggio antiscivolo
  • Interruttore
  • Alimentazione: 220-240V, 50/60Hz
Codice articolo: 10012195

Dimensioni & dettagli tecnici

  • 29,5 x 7 x 36 cm (LxAxP)
  • Peso: 1,7 kg

Incluso nella consegna

  • 1 x dispositivo
  • Manuale di sitruzioni in inglese (altre lingue: tedesco)

Consegna e spedizione

Pronto per la spedizione

Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni

Recensioni dei clienti
8 Valutazioni
Valutazione verificata 29/12/2021

Questa piasta con la manopola è l'ideale per chi vuole un dispositivo semplice da usare quasi come un fornello a gas ... L"ideale per la nonna.

Valutazione verificata 13/11/2021

Semplice da usare ,da pulire, compatto nelle dimensioni

Valutazione verificata 03/06/2021

Ottimo

Valutazione verificata 27/01/2021

Facile da usare, ottimo design inoltre credo sia l'unico monofornello ad avere una manopola per la regolazione.

Valutazione verificata 20/07/2020

Ottimo prodotto. Consigliato

Valutazione verificata 02/05/2019

Scalda velocemente, facile da usare grazie alla manopola che permette di controllare alcune funzioni.

Valutazione verificata 19/11/2018

Funziona molto bene ed é facile da usare

Valutazione verificata 09/12/2015

Qual’è la tecnica delle piastre cottura ad induzione? Il calore viene generato da un campo elettromagnetico. Quando si posa un recipiente metallico ferroso sopra alla piastra, un induttore elettrico che è presente sotto alla piastra genera un campo magnetico. Questo campo crea all’interno della pentola delle correnti chiamate di “Focault” dal nome dell’inventore. Queste correnti trasformano l’energia magnetica in calore, provocando il riscaldamento della pentola che così scalda le pietanze al suo interno. Il campo magnetico, e di conseguenza il calore, si sprigiona solo a contatto con la pentola e solo all’interno del suo diametro. - Sicurezza: non ci sono fiamme, il calore infatti è sprigionato dal campo magnetico e solo all’interno del diametro della pentola entro cui si vuole cucinare. Non si rischia quindi di scottarsi toccando la piastra vicino al bordo. - Pulizia: non essendo calda la piastra non si formano incrostazioni dovute all’accidentale fuoriuscita di liquidi. - Design: per chi ama lo stile moderno e minimalista, le cucine ad induzione sono bellissime, lineari e lisce. - Velocità nel riscaldare i cibi: ad esempio per una normale pasta, il tempo per portare ad ebollizione l’acqua praticamente si dimezza (dipende ovviamente dalla potenza usata). - Assenza del pericolo di fughe di gas, - Controllo molto preciso della variazione di temperatura della pentola (tramite display digitali): si può bloccare l’ebollizione, mantenere un fuoco molto basso o molto alto, con una precisione elevata che non si può ottenere con il tradizionale fornello a gas. - Costo di utilizzo non superiore a quello a gas: l’energia elettrica costa di più, ma la cucina ad induzione entra in funzione solo quando serve, i tempi di utilizzo sono inferiori e il rendimento è del 90%. - Pentole speciali richieste che devono essere costruite con acciai ad alto contenuto ferroso, non possono essere usate quelle in alluminio, vetro, terracotta, o ceramica, e in genere più costose (anche se ne ho trovate per esempio all’Ikea di piuttosto economiche). - Modo diverso di cucinare: chi è abituato ai classici fornelli a gas, deve rivoluzionare le abitudini e i tempi di cottura. - Produce campi elettromagnetici di media frequenza, che comunque non dovrebbero essere nocivi. Per questi motivi, e per qualche altro, ho scelto la piastra cottura Klarstein VariCook Single, bella da vedere nella sua veste in acciaio inox e vetroceramica, display a LED e manopola di regolazione. Progettata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, potenza totale pari a 1800W regolabile su 10 livelli o in alternativa temperature da regolare tra 60° e 240°C. Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante. Protezione contro il surriscaldamento. Raffreddamento a ventilazione, alimentazione: 220-240V, 50/60Hz. Uno dei punti di forza è la sua potenza e la modalità di temperature, con la VariCook si possono utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine della cottura, scegliendo la temperatura oppure la potenza. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma. Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W Temperature: 60 - 240°C - in scatti da 20°C. Timer da 1 minuto a 3 ore. Manuale di istruzioni in Tedesco e inglese. Provata per la cottura della pasta, l’acqua bolle veramente in circa metà del tempo impiegato sul gas, la temperatura dispersa è insignificante e si può programmare anche lo spegnimento della piastra, evitando di trovare la pasta stracotta. Utile per single o per lo show cooking unisce la praticità alla bellezza estetica. Un altro uso per cui utilizzare Klastein VariCook è la necessità di mantenere inalterata la temperatura di cottura del cibo.