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Cottura sottovuoto: la soluzione portatile per cuocere gli alimenti a fuoco lento

Non è possibile immaginare il piatto del giorno cucinato senza sostanze nutritive, insapore e non consapevole per la salute. La cottura sottovuoto è particolarmente amata: una soluzione delicata per preparare piatti gustosi e attenti alla linea. Che cos'è la cottura sottovuoto e a cosa bisogna prestare attenzione durante l'acquisto di una macchina per cottura sottovuoto. Qui elenchiamo le caratteristiche essenziali e ti offriamo la possibilità di acquistare oggi stesso il dispositivo dei tuoi sogni.

Che cos'è la cottura sottovuoto: uno sguardo dietro le quinte del dispositivo

Come per lo Slow Cooking, anche nella cottura sottovuoto gli alimenti vengono sigillati in un sacchetto sottovuoto, che viene poi immerso in una pentola piena d'acqua. Diesen gibst du anschließend in den mit Wasser gefüllten Gartopf. Nel sacchetto puoi inserire per esempio alimenti quali verdure, pesce e carne. La gamma di applicazioni è molto ampia. Ora ti basta impostare il dispositivo alla temperatura desiderata. Ciò ti permette un processo di cottura controllato e precisissimo. I minerali e le vitamine contenuti negli alimenti riscaldati restano pressoché invariati. Ma che cosa differenzia una macchina per cottura sottovuoto da uno Slow Cooker? Con la cottura sottovuoto scegli una soluzione portatile e flessibile, che ti svela tutta la libertà possibile nella vita quotidiana.

Macchine per cottura sottovuoto: vale la pena osservare più da vicino queste soluzioni

I dispositivi sono free standing per essere sistemati sul piano di lavoro in cucina. Molto pratico e portatile risulta essere soprattutto lo stick per sous vide. Lo stick viene inserito nella pentola come se fosse un bollitore a immersione. Im Stick ist eine Pumpe verbaut. Nello stick è montata una pompa che fa circolare continuamente l'acqua durante il riscaldamento. Oltre ai vari modelli di diverse potenze, i dispositivi si differenziano anche per le impostazioni della temperatura. Inoltre sono disponibili anche modelli dotati di timer. Dato che per la cottura sottovuoto si necessita anche di una sigillatrice, nel nostro negozio online potrai trovare un kit conveniente. I dispositivi sono disponibili in diversi colori adatti per quasi tutte le cucine, come in nero e argento oppure in rosso retrò elegante.

Consigli per l'acquisto di una macchina per cottura sottovuoto: il dispositivo ideale per ogni cucina

E' proprio nelle cucine piccole che spesso non c'è posto per numerosi elettrodomestici. Perciò ti consigliamo di utilizzare uno stick sous vide salvaspazio. Un kit è l'ideale se non hai ancora una sigillatrice. Per cucinare delicatamente e per tenere traccia del tempo è consigliabile acquistare un dispositivo con una potenza elevata. Per un uso quotidiano in grande stile un dispositivo free standing compatto è l'ideale. Rovista nella nostra collezione alla ricerca del tuo modello preferito!

Domande frequenti sulle macchine per cottura sottovuoto

Che cosa contraddistingue la cottura sous vide?

La caratteristica più importante è l'opzione per la determinazione della temperatura interna. Degno di nota è anche il fatto di sigillare gli alimenti sottovuoto.

Che cosa si può dire riguardo all'efficienza energetica della cottura sottovuoto?

Dipende dalle dimensioni del dispositivo, dalla quantità di Watt e dalla sua potenza funzionale. Sicuramente risparmi molta energia a differenza del fornello e del forno.

Cucinare sottovuoto è sano?

In linea di principio cucinare sottovuoto mantiene fino al 17 % di sostanze nutritive. Inoltre questo metodo di preparazione degli alimenti fa risparmiare grassi.
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