consegna celere e precisa, il prodotto è come nella foto.
Prodotto valido per mantenere la temperatura al valore richiesto. Ottimo il supporto clienti! Sconsigliato per chi ricerca acciaio in ogni parte e desidera il minimo rumore in quanto questo modello permette circolazione acqua con una meccanica datata.
Prodotto perfetto , molto intuitivo per chi si avvicina alla cottura CBT . Arrivato nei tempi previsti dalla consegna . Ho avuto esperienze di cotture con più di 36 ore continue e il roner ha lavorato alla perfezione
Faccio questa recensione dopo un anno e oltre dall'acquisto. Li valutati tutti, il marchio di riferimento é Anova (che ho anche utilizzato), alla fine ho preso Klarstein e devo dire che ho fatto benissimo. Il difetto di Anova è che é poco potente, ci mette una vita a raggiungere la temperatura desiderata. Merito dei 1300 watt se questo roner ci impiega poco a scaldare l'acqua. Altro vantaggio: fino a 20 lt di acqua nessun problema. Temperatura: direi che fa egregiamente il suo dovere, stabile e uniforme. Ha i timer.... Francamente a che servono? Intuitivo? Mah, far confusione con un solo pulsante bisogna essere davvero scarsi. Super consigliato
L'ho acquistato per un mio amico , non fa altro che tessere le lodi per la qualità del prodotto. Detto da lui, lo comprerebbe altre 100 volte
Ottimo articolo. Cottura sempre perfetta. Consigliatissimo
sono pienamente soddisfatto di questo roder potente ,lavorando da cuoco in hotel l"ho usato anche a livello professionale ed il risultato è stato eccellente ,stra consigliato
Fantastico! Usato varie volte.... Ho fatto sempre un figurone
Ottimo prodotto, secondo me paragonabile se non superiore a molti prodotti con prezzo decisamente superiore. Semplice e intuitivo l'utilizzo. L'azienda produttrice è veramente il top possiedo altri prodotti e assicurano un servizio clienti veramente soddisfacente. Lo consiglio a chi vuole avvicinarsi al mondo della cbt senza investire un capitale ma consapevole di aver acquistato un prodotto decisamente valido.
Ottimo Roner ne ho 3! È molto preciso e potente, fino ad oggi non ha sbagliato un colpo. Ve lo consiglio tanto.
Ho acquistato questo stick per sottovuoto per mia moglie che adora cucinare e lo desiderava da tempo. Con questo Stick si può cucinare a bassa temperatura, carni, pesce, verdure, in modo da conservare tutte le sostanze nutritive e rendere le pietanze saporite. La temperatura impostabile va da 50° a 95°, tramite il display potete programmare sia la temperatura che la durata, può funzionare fino a 59 ore e 59 minuti, poi basta metterlo nella pentola con l’acqua e l’alimento in sottovuoto che desiderate cucinare, inserite la spina nella corrente e il gioco è fatto. La pompa con 3D Circulation assicura una distribuzione omogenea del calore, per una cottura perfetta e delicata. Lo stick è in grado di riscaldare fino a 20 litri d’acqua, la potenza inoltre è di 1300 Watt. Nella confezione oltre allo Stick troverete il manuale in tedesco e inglese, il peso e di circa 1kg.
Volevo cominciare a sperimentare la cottura sottovuoto in quanto salutare e mi sono imbattuta nella ricerca di un pompa di cottura. Devo dire di aver trovato un ottimo prodotto con un prezzo non molto elevato. La pompa arriva ben convenfezionata in una custioda di polistirolo. È provista di due sensori che permettono cotture con temperature che vanno da un minimo di 50 gradi ad un massimo di 95 quindi una pompa che garantisce una cottura a livello professionale del cibo senza alterare le proprietà e il gusto del cibo. È facile da utilizzare grazie al display presente nella parte superiore della pompa dove è possibile impostare sia la temperatura che la durata della cottura. Altro aspetto positivo sono le dimensione molto compatte della pompa.
Ho acquistato questo oggetto su consiglio di un'amica, dopo una cena spettacolare a casa sua a base di carne, principalmente per cucinare la carne a bassa temperatura. mi è arrivato la settimana scorsa. L'ho già utilizzato un paio di volte, una volta per cucinare la carne (lonza di maiale), con tre ore di cottura a 64 gradi e il salmone che ho preventivamente marinato con limone e messo sotto vuoto, cucinato a 58 gradi per 30 minuti, il risultato è stato, in entrambi i casi, eccellente, il pesce si scioglie letteralmente in bocca ed i vari succhi non si disperdono in cottura Per la carne ho preferito dare una leggera finitura su piastra preventivamente riscaldata, salvo poi salare dopo. Non c'è bisogno di particolare pratica, basta avere in casa un sigillatore per sottovuoto e sacchetti. Per fissare i sacchetto alla pentola ho usato una normale molletta da bucato. Il circolatore fa bene il suo lavoro, mantiene perfettamente la temperatura ed avvisa, con un segnala acustico, quando il tempo preimpostato è scaduto, oltre ad essere dotato di blocco se l'acqua dovesse scendere sotto il livello minimo. Ho provveduto ad acquistare anche un sacchetto di palline per evitare eccessiva evaporazione, per cotture più lunghe. Davvero comodo e pratico, fa tutto da solo ed alla fine si risciacqua semplicemente. Consiglio a chiunque, soprattutto a chi ama cucinare in modo sano.
Come da descrizione nn professionale ma cn le giuste accortezze va molto bene misurato cn termometro digitale scatta di pochissimo ciò che indica