Steakhouse Armadio per la frollatura della carne | 352 L

3.393,99 €* (IVA inclusa)
  • R600a
  • posizionamento libero
  • Tipo E+F (CEE 7/7)
Codice articolo: 10046388
Steakhouse Armadio per la frollatura della carne | 352 L
3.393,99 €* (IVA inclusa)
  • Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito! Disponibile e pronto per te! Ordina ora e goditi il tuo acquisto senza ritardi. Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito!
  • Tempi di spedizione: 8 - 10 giorni Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora! Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora!
  • Pronto per la spedizione in 24 ore
  • 14 giorni diritto di recesso
  • Spedizione gratuita

Top Features

  • Design elegante: armadio per la frollatura della carne a una zona dall'aspetto moderno per la casa o il ristorante

  • Facile da usare: la carne può essere semplicemente appesa alla barra in acciaio inox oppure posizionata sul ripiano in acciaio inox

  • Condizioni di stagionatura ottimali: temperatura compresa tra 1 e 25 gradi Celsius, umidità controllata tra il 60 e l'85%

Descrizione del prodotto

L'armadio per la frollatura della carne Steakhouse di Klarstein offre l'opportunità di gustare la carne di manzo invecchiata a secco secondo gli standard professionali a casa o al ristorante. Con una capacità di 352 litri e un controllo preciso della temperatura e dell'umidità, questo armadio per la frollatura della carne crea le condizioni ideali per la stagionatura della carne. La temperatura può essere impostata tra 1 e 25 gradi Celsius e l'umidità tra il 60 e l'85%. L'illuminazione UVC antibatterica assicura che l'aria nell'armadio sia sempre pulita e il pannello di controllo a sfioramento è facile da usare. La porta a doppio vetro e l'illuminazione a LED integrata garantiscono una presentazione elegante della carne. L'armadio per la frollatura della carne Steakhouse di Klarstein combina la funzionalità con un elegante design e offre agli amanti della carne la soluzione perfetta per stagionare la carne di manzo invecchiata a secco.

Caratteristiche

  • Intervallo di temperatura: 1-25 °C
  • Range di umidità: 60-85%
  • Display e illuminazione a LED
  • Sistema UVC
  • Classe energetica: C
  • Refrigerante: R600a
  • Al sicuro: porta bloccabile
  • Capacità netta: 352 litri
  • Tipo di installazione: indipendente oppure da incasso sottostruttura
Codice articolo: 10046388

Dimensioni & dettagli tecnici

  • 59,5 x 172 x 71 cm (LxAxP)
  • Peso: 92 kg

Incluso nella consegna

  • Steakhouse Armadio per la frollatura della carne Klarstein
  • 1 barra di sospensione in acciaio inox
  • 3 ganci in acciaio inox
  • 3 ripiani in acciaio inox
  • 1 vassoio del sale in acciaio inox
  • Manuale d'uso in diverse lingue

Consegna e spedizione

Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito!

Tempi di spedizione: 8 - 10 giorni

Recensioni dei clienti
0 recensioni

Nessun commento per questo articolo.